Я БИВ в Париже с Вами но в Мечтах

Максим Батманов
Я Вас Возьму с Собой в Париж...
Бродить по мостовым старинных улиц.
И провожать закат с различных крыш,
Вино закусывая круассанами! Целуясь...(СВ(к))