Доченьке

Валерий Железнов
Лети,моя птаха ,лети
Пусть крылья не знают усталость.
На долгом и сложном пути
Ты встретишь печали и радость.
Ты только не сбейся с пути ,
Стремись к своей цели ,сражайся.
Души чистоту сохранить
Как не было-б трудно старайся