Геноссе и мистеры

Ярковая-Фирсова Галина
Геноссе и мистеры, мы же знакомы давно...
А нашу отзывчивость вам оценить не дано —
Ни в чём не откажем, готовы всегда показать
И место, где раки зимуют, и «кузькину мать».
06.12.2015