Прошу

Лариса Осипчук
Прошу я у судьбы
Хоть капельку тепла.
Она ж то не дает ,
А то ко мне добра.

То клонит лик ко мне
И гладит по душе.
То стынет на ветру,
И усмехнется мне.

Судьба , ты пожалей,
Голубку , отогрей.
Побольше тепла лей ,
И будь ко мне добрей.