Любое слово может быть ключом...

Валя Некрасова
"На всё не хватит жизни", - говорят.
Так что же - "ВСЁ", что всё в себя включает?
Одним - ВСЕМУ - не хватит словаря,
Вторым - ВСЁ - то, что кроется за раем;
А третьим надо с другом за столом
"ЗА ВСЁ" потолковать за стопкой с чаем...

Любое слово может быть ключом
Для тайника, что словом запираем.