Что важнее

Владимир Ганночка
            Разговорный стих полезен,
            Даже возражений нет.
            Он для женщин мил, и нежен
            Как и милый их ответ.
            Если форма существует
            Заполняет тот её,
            Кто, конечно претендует,
            На величие своё.
            Но подобных нет в помине,
            Есть с умом, и простаки. 
            Кто решает всё отныне,
            Только кулаком руки.
            И болтают, без запрета,
            И вступают часто в спор.
            А для умных, и поэтов
            Важен умный разговор.

                г. Ялта.05.12.2015г.

                Ганночка В.Д.