Когда родные сердцу люди...

Валя Некрасова
Когда родные сердцу люди
Всё понимают с полуслова,
Не предадут и не осудят,
Не отмахнусь: "Что ж здесь такого?"

Скажу: "Спасибо!" - им прилюдно,
Наедине, в миру, на тризне...
Я понимаю - это трудно -
Быть человеком в этой жизни.