Зима подарила нам чудо

Му-Ри
Зима подарила нам чудо!
Белёхонькое, серебристое,
пушистое, нежное, чистое,
Разносит с ветрами снега,
поля все накрыла,луга,
и в шубы одела леса.


Все ждём мы чудес каждый год
И праздник пришёл,Новый год!







Тёплой зимушки, предновогоднего настроения, друзья!!!: