Просто песня, пока недописанная

Александр Новикофф
Фиолетовые губы,
Голубые глаза.
Мы хотели быть не грубы.
Мы за это за.

Молодые офицеры,
Башни замков до небес.
Приходили пионеры
В заколдованный лес.