Россия одна ты на всех

Владимир Ангарский
Россия Россия одна ты на всех
Тебя я люблю за себя и за всех
Ты гордость и слава
Ты сила и мощь
И я ведь хочу чтобы лучше жилось
Чтоб меньше врагов на тебя глаз имели
И русская речь чтобы всюду звинела
И как это сделать
И как все сберечь
Чтоб мирно и тихо здесь жил человек
Помолимся братья попросим у бога
Чтоб нам показал прямую дорогу
Невзгоды и беды чтоб мимо прошли
Настали счастливые добрые дни
И Русь расцветала богатой была
Давайте Россию беречь до конца