Побежали

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Я хочу
Взять тебя
За руку

И бежать
Босиком
По росе.

Долг,работа,поездки -
Скука,

Как и люди,
Практически все.

Только ты,
Сладкий воздух,
Мне дорог.

От тебя
Мои губы
Дрожали

Ну и что, что тебе за сорок?

Побежали со мной,
Побежали!

В те места,
Где лишь месяц и звёзды,
Волшебства мнимый след на снегу.

Побежали, пока не поздно,
Пока я ещё что-то могу.

Если вдруг тебе станет тревожно,
Разобьются в ночи фонари?

Побежали,
Пока возможно,

Вместе с блеском вечерней зари.

Побежали, пока дорогу
Не присыпала густо метель.

Побежали
Друг с другом в ногу

На ромашковую постель.

Отвергая молву, пересуды
И бесцельное бытие,

Побежали скорее отсюда,

Мой единственный в мире Е.