косы

Надеджа Смивнора
завернусь в усталые косы
по поникшим приталенным бусам
разгадаю свои загадки
напророчу себе событий

и пущусь в безымянную пляску
прихвативши себя за плечи
я сам с собою обвенчан
я сам же себе обещан