Под белоснежным покрывалом...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Под белоснежным покрывалом,
В прозрачной дымке голубой
Земля устало засыпала,
Забыв про летний,жаркий зной.

Прозрачной тишиной при этом
Наполнен воздух.Ветра нет.
Господь её коснулся светом-
И так прекрасен этот свет!...