Мысли формируются еле-еле...

Не Приношу Счастья
* * *

Мысли формируются еле-еле,
мышцы выворачивает от боли:
мы сроднились ртами - и разлетелись.

Холодит и делит мой мир на нолик
это странное чувство, когда в постели
ты ещё красивей, чем на танцполе.


6 декабря 2015 г.