Держи...

Елена Раденберг
                Ты держи меня крепко-крепко,
                Даже если начну отдалятся…
                Поцелуев тепло дари метко,    
                В них так сладко всегда растворятся…
                Ты люби меня сильно-сильно,   
                И прощай, иногда стиснув зубы,
                В сердце ласку Ты лей обильно,
                Мед речей источают пусть губы.
                Ты терпи меня долго-долго,    
                Позволяй быть самой собою   
                И тогда, может быть, у Бога      
                Будем прОщены Мы Судьбою?....