Это бывает на юге

Владимир Ганночка
          Это можно лишь на юге,
          При желанье наблюдать.
          Снег в горах идёт, и вьюга
          Может тропки заметать.
          А чуть ниже, возле моря,
          Где всегда бывает плюс.
          Дождь идёт, со снегом споря,
          То есть, просто зимний душ.
          Это видели, и знают
          Кто на юге побывал.
          И другим всё объясняют,
          Кто до этого не знал.
          И я тоже, по привычке 
          Но в стихах всё описал.
          Обо всём, что знаю лично,
          И что лично испытал.

              г. Ялта.04.12.2015г.

                Ганночка В.Д.