Протяни мне тёплые ладони

Гаванская Наталья
"Подожди, побудь еще немного,
Время нас успеет разлучить"
Сергей Трофимов



Просишь подождать еще немного,
Я тебя который год всё жду,
Разлучает дальняя дорога,
Расстояние да сны в бреду.
Я смогла б тебе простить ошибки,
Только невозможно тают дни,
Знаешь, мне нужна твоя улыбка
И души серебряный родник.
Хочется разрушить ложность истин
И отвергнуть аксиомы дней,
Не терять единственных и близких
От ненужной гордости своей.

Протяни мне тёплые ладони,
Обними сильней, не отпускай.
Ты и я.
Уйдем в наш мир бездонный.

Через осень - в яблоневый май.