Я открываю окно с утра...

Валерия Воротильникова
Я открываю окно с утра,
Воздух вдыхаю носом,
Маленький домик стоит в горах,
Между колючих сосен.

Солнце течёт янтарем с коры,
Я надеваю платье,
Целое бьется фонтаном брызг
На составные части.