Снег скрипит под моими ногами

Маришка Чинкова
Снег скрипит под моими ногами
Загребает восторг тишину...
Я такая большая! Руками
Кажется, что весь мир обниму!

Темнота. Ни конца и не края
Не видать у дороги моей.
Ветер, снег мне в лицо задувая,
Шепчет стих о конечности дней.

Я на  снежной ладони  у Бога
Замирая от счастья, стою...
И отчётливей видно дорогу
В том безлюдном и тихом краю.

Иногда очень даже полезно
Слушать скрип в темноте своих ног...
Понимаешь- по жизни проездом...
На ладони несёт меня Бог...