Наметился хороший день

Сергей Георг Сретенский
Наметился хороший день.
Через  проём окна
Плеснулась светлая волна
И мысли набекрень

Уйду за солнечным лучом
Через проём пустой
А через дверь вдвоём войдём
С невестой молодой

Вот лезет дребедень
Смешная:
Сдружить кота и попугая,
И тех простить
Кого не знаю. 
И с ними жить