Я слаб

Александр Менькин
Жизнь круговерть: работа, дом, работа,
Хлеб наш насущный – основная цель.
И каждый день в нас умирает что-то,
Баркас души сажаю я на мель.

И мелкою душа становится сама,
В ней гаснет искорка тепла и света.
Весь мир съедает поглощающая тьма,
Я на порок не в силах наложить запрета.