Новогодняя елка

Рабия Магомедова
Все хлопоты времен уже выглядят старо,
А теперь, чтобы яркий высвечивал свет,
Ну давайте украсим деревья Кизляра
В новогодние елки мистических лет.
Мы забудем лихву с уходящей эпохой,
Новый год - это радость красивых времен,
Мы знакомы уже с новорожденной крохой,
Детским криком вносящей счастливый канон.
В Новогоднюю ночь оживают снежинки,
Мы постелим себе снеговую постель,
А когда зазвенят колокольчики-льдинки,
Мы уложим малютку свою в колыбель.
И примчатся к воротам блестящие кони,
Расплескав ароматные розы стихов,
Чтобы вновь затеряться в далекие брони,
Где не видно уже никаких берегов.