скакалка

Демьян Кот
Скакалка чуть земли касаясь,
В руках дворовой детворы,
Отсчёт кругов своих считает,
Страдают только комары,
Их смерть не поддаётся счёту,
Да и зачем кому считать,
Шнур убивает на подлёте,
Крутясь не чтобы убивать,
Детишки радостные скачут,
Им дела нет до комаров,
Никто их смерти не оплачет,
И ты не плачь и будь здоров .