Лес. Запись восьмая. Поэма

Ирина Одарчук Паули
     Запись восьмая


Сложная красивая кривая
Очертания лесов,
Облаков струящая даль,
Листиков шелковистая прядь,
Ветров в гудение шепоток услышать,
А зимой летящую медленно
Опускающуюся снежную тихую шаль.