Я чувствовал себя счастливым!

Елена Королькова-Дьякова
                на «Чай с лучиком солнца» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2015/12/06/2072
На подстаканник прыгнул лучик
Ну как дела скажи попутчик?
По ложечке скатился в чай
И растворился: не скучай!

А поезд мчался чух, чух, чух!
И о стакан стучала ложка,
Я пил с утра вкуснейший чай,
Мне приготовил лучик крошка!

За поворот шел паровоз,
Будил гудком он пассажиров,
Я у окна допил свой чай,
Я чувствовал себя счастливым!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.