Вызов времени

Ник Мамаев
Проблемы наши – вызов времени:
Мост через Керченский пролив,
Любви рабыни, муж без семени,
А санкции? - Идут в прорыв.

Как странно! В век цивилизации -
Компьютеры и Интернет –
Хотелось бы от женщин грации,
А от военных чаще «Нет!»

Надеюсь, одолеем трудности.
И сохраним все рубежи…
Но много в мире всякой глупости -
Воспоминания свежи.

Проблемы (часто!) - вызов времени.
Цивилизация не в счёт.
Непросто удержаться в стремени
И не позволить бить нас влёт.

6.12.2015 Санкт-Петербург