Предательские слезы

Ирина Лобанова 2
Предательские слезы
Из глаз ручьем бегут.
Но только ты не верь им,
Они все лгут, да лгут.

И вовсе я не плачу,
А так соринка в глаз
Попала. Незадача.
Но все пройдет сейчас.

Не слезы, а водица.
Умоюсь – улыбнусь.
И словно сквозь ресницы
Моя исчезнет грусть