Сила предков

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Всё беды,беды,беды -
Со мною и страной,
А радости отведать,
Кусочек небольшой,
Приходится не часто,
С горчинкой пополам,
И всё же,улыбаться
На злобу всем врагам
Мы можем.На колени
Нам никогда не встать.
Ничто нас не изменит,
Ничем не испугать.
Живёт в нас сила предков,
Мудра она,крепка.
Сильнее ЧЕЛОВЕКА
Нет никого пока.