Весна

Евгений Емельянофф
Щебет за окном весёлый ,
Птичек радует весна !
Воробьёв большая стая
Обсуждают , что то там !

В ихнем дружном щебетаньи
Все мы чувствуем весну
И деньки теплее стали .
Птички принесли весну !

Нам весенняя погодка
Очень нравится сейчас
И капель с сосулек тонких
Звонкой каплей бьёт в асфальт !

Все сугробы таять стали
Поприсели , потекли
Чёрной сажею покрылись ,
Солнышко растопит их !

Лучик солнышка желанный
С каждым днём он всё сильней
Греет пятки у зимы
Ты давай беги быстрее !

Ведь весна капелью звонкой
Наступает на тебя !
Скоро всё уже свершится
И зиме придёт конец !

Люди рады солнцу , птицам
И весеннему дождю
И конечно же зарницам ,
И конечно грозам , ливням !

Первым почкам на деревьях ,
Первой зелени весенней !
Радуге красивой в небе
И конечно же любви !