Любви угольки

Евгений Емельянофф
В городе грязно ,
Паршиво и сыро .
Осенняя серость
Всё небо покрыла .

Так же в душе ,
Противно и грустно .
Всё от того , что
Остыли уж чувства….

Нас закружила
Летней порою
Жаркая страсть !
Любовное чудо !

Но пробежали
Деньки не заметно.
Любовною негой
Нас солнце ласкало ,

А осень холодным
Дождём  поливала .
Вот и погас наш
Любовный пожар .

Как же мне грустно
Сейчас без тебя .
Как же мне пусто
В мире большом …..

И нет ни кого
Мне роднее тебя ,
А ,что же твориться
В душе у тебя ?

Жаль , что об этом
Узнать не дано .
Мы больше не видимся
Это смешно

Жаль , что погасло
Пламя любви
И лишь догорают ,
Любви угольки .