Я все помню

Юлиана Шеина
Я помню, как мы
Встречались с тобой.
Встречались в лицее
И порой в выходной.

Ходили в кино
И в театр с тобой.
Ты провожал меня
Постоянно до дома,
А летом мы шумной компанией вновь
Ходили куда-то:  то в лес,  то на море.

Цветы, комплименты, подарки
Не про нас это было с тобой,
Но однажды ушло это милое лето
И нас  разбросало с тобой.

Ту память, которую ты о себе мне оставил,
Где бы ты ни был
И где я не была,
Будет со мною вечно, пока я жива.

Осень настала,
Мы разбежались.
И больше не было нас.
Ты гневно смотрел на меня
Каждый удобный час.

Ты думал, что я, как и ты,
Предана нашей любви.
Но ты ошибался,
Нету любви, не было счастья,
Тебе вопреки, я ответила: « Нет»,
Потому как не любила тебя я,
Как ты думал несколько лет.

Я встретила принца,
Которого так долго ждала
И поэтому ты ненавидел меня.

Прошел почти год,
А ты так же был зол,
Но теперь мы не увидимся больше с тобой.

Я все так же вспоминаю те добрые дни,
Полные смеха и радости в моей груди.
Ты однажды отдал мне очки,
А я сохранила их
И ношу всему вопреки...