Падение Рима

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Империи меняются вновь,
Рим словно стелла падет.
Орды варваров,кровь.
Море из смерти грядет.

Жители ропщут, за что?
Дождались,такая стезя.
Христос говорил,что никто,
Не уйдет от Судного дня.

Спасайся кто может,беги.
Иначе погибель и плен.
Закуют в кандалы и смотри.
Рабство забвение, тлен.

Легионы идут в смертный бой.
Два против полчища орд.
Увлекая надежду с собой,
Беглецы, ну ка живо на борт.

Надо плыть, их уже не спасти.
Готы готовят им ад.
Византия нас примет, друзья.
И нету дороги назад.

Распутство, предательство,грех.
Забыли что значит любовь.
Покаяние, вера, на всех,
Смоет прошлое  алая кровь.

Пожарища, город горит.
Скорбный вой над могучей страной.
Император последний убит.
Эра кончилась,кончился бой.

Картинка с инернета.