Родники ПроЗрения...

Котик Рудик
 Где Сила и НадРыв ..!

 Где Воля и Терпение ..!

 НеИстовый ПоРыв ..!

 И Ярости Смятение ..!

 
 Там Боль .., 

 Печаль  и  Страх ..,

 ПоБеда ..!
 
 И Удача ..!

 
 И  Медная  Труба ..,

 Зовёт  Тебя

 И Плачет .

 
 Там  в  Огненной  Воде    -   

 ПоПытки   
 
 И  СоМнения ..,

 
 ОтКрытия  Души ..!

 И  РоДники  ПроЗрения ..!