Психо...

Наталья Фокс
По мотивам анекдотов :)



                ***
-Ах, доктор! Вы знаете, я — мотылёк!
-Так вам к психиатру, заметьте!
-Я в курсе... Да вот, удержаться не смог!
Ведь свет-то — у Вас в кабинете!


                ***
-Пап, а пап! А что такое паранойя?
-Насмехаешься, паршивец, надо мною!
Ты ж уверен, что я этого не знаю!
Издеваешься над папой?!! Закопаю!!!


                ***
«Я — Хатшепсут!» — раздался крик,
Но санитары не дремали!
И пациентку в тот же миг
Скрутили и упаковали!


                ***
Птицею высокого полёта
Мнит себя неадекватный кто-то,
Но, как ясно видно нам отсюда,
Эта «птица» — просто в перьях чудо!


                ***
-Как пациент твой? Кажется, Петров?...
Тот, с манией — мол, как бы не убили?
-Представь, он был практически здоров,
Да в подворотне ночью "замочили"!


                ***
-Больной, я вижу! Вас же что-то беспокоит!
-Да-да! Мне срочно нужно в туалет!
-Ну что ж... Поговорим об этом?
-Нет... Уже не нужно!
-Благодарности не стоит!


                ***
-Ответьте мне, голубчик, что такое
«Парапсихолог»? Если не секрет?
-Да это просто! Входишь в кабинет,
А там врачей (о, ужас!) сразу двое!




Иллюстрация из Интернета