Почему ж мы такие бездушные?

Олечка Макарова
Почему ж мы такие бездушные?!          
Все за рецками гонимся – счёт…               
Где ж сердца наши истинно русские,   
Уважение к людям, почёт?!               

Заболел лишь поэт… - состояние,         
Что не может прочесть, написать…      
И обходят его… - наказание?! –         
Потому, что нет рецки* опять…   (назад…)

Будьте люди немного отзывчивей –      
Также будет всё это и к Вам…               
Хватит гнуть из себя, что Вы лучшие,               
Все уйдём мы в свой срок что нам дан...            \к Небесам… 

Ведь душа – это тоже же храм?!
               
рецки* - рецензии

Есть на сайте такие поэты кот. в настоящее время не могут сами, отвечать на рецензии, а не получив ответ к ним уже не заходят т. к. гоняются почти все за рейтингом - считаю, что очень некрасивои мы все не вечные - у каждого будет думаю определённо такое же состояние и надо их поддерживать морально - это продляет людям жизнь и они тянутся...
Пока двоих знаю:
Геннадий Шалюгин - кто-то писал что у него инсульт - отвечать не может...
Михаил Осташевский - у Мишеньки великолепные пародии, обхохочешься и справедливые.
Давайте будем милосердны, хоть изредка, заходить к ним пожалуйста.