Размышление

Олег Паринов
Ядовитым газом запахло,
Слезятся глаза взаперти.
Надоело проклятое гадство,
И меня уж дружок не спасти.
Сколько сил я отдал за богатство,
Что наполнило слоты души,
Сколько времени зря разбросал я,
Чтобы музу в жизни найти.
Море действий, но ноль результата,
Да кому на хрен сдались стихи!?
А рука немеет, устала...
Сколько можно писать от руки!?
Я закрою врата за собою,
Оборвутся все связи внутри.
Седовласая муза, с тобою
Мы навеки отрешены.
Я пишу с волнением в сердце,
Чтобы Вы оценили стихи.
Я пишу Вам, родные, в надежде,
Что поймете строки души.