Сжигаю прошлое свое

Надежда Суркова
Я рву свои черновики,
И старые сжигаю письма.
Я погибаю от тоски,
Как будто жить нет больше смысла.

Зачем былое ворошить?
Зачем казнить себя напрасно?
Мне нужно просто дальше жить,
Ведь просто жить - всегда прекрасно!

        ЛГ

   "На берегу"
акварель(моя работа)