и с тех пор все как-то наладилось...

Валерия Вашутич
...и с тех пор все как-то наладилось:
Она, наконец, душою расслабилась;
Он похудел, вернул форму и пресс,
Больше виски не лечит свой стресс.

Она стала тоньше, изящней и ярче,
Больше глаза за очками не прячет;
Даже на море в Европу собралась -
Если б не виза, то там бы осталась.

Жизнь-то красивей, красочней стала,
Вернулись их силы на старты с причала:
Довольны и счастливы он и она
Плывут все подальше на разных судах.

Вроде, когда-то все будто наладилось,
Да вот с часом медали расплавились
В пламени гордости и эгоизма -
Теперь на глазах отсутствует призма.

Теперь стало холодно и одиноко,
В обществе стало тесно, неловко,
Не хочется новых романов, тепла -
Кажется, в прошлом Любовь уж была.