Сбой генетической программы

Владимир Гребенюк
У жертвы гендерной той драмы
Сбой генетической программы,
С мозгами полный катаклизм,
С природой - злой антагонизм.
Какой в уме мужик бы стал
Совать свой детородник в кал.
Второй продукт дефектной мамы
В уме не встал бы в позу дамы.