Наследники

Валерий Подгорный 22
(павшим и живым)
За мужество и волю
Вам Родины поклон.
Нелёгкую вы долю
Поставили на кон.

Планетная задача,
Верховного приказ.
Пусть радует удача
И Маменьки наказ!

Там за спиной Россия
И наши города,
Там воин как Мессия!
Мы верим вам всегда.

Предательство и подлость
Ударили вас влёт.
Судьбы жестокой плоскость
Прервала ваш полёт.

И пусть душа солдата,
Защитника страны,
Теперь в раю и свята –
Вы  ангелы войны.

Вы верные присяге,
Российские сыны,
Что пали там, в атаке,
Защитники страны.

Мужская их работа,
Пусть славится в веках.
А наша им забота
И детям на руках.

Солдатская удача,
В бою ты хороша.
Трудна была задача –
И в «слёзочках» душа!

Печаль души и слёзы
Их жён и матерей
Мы перельём в железо
И  залпы батарей.

Оставшимся в атаке
И замершим в строю
Удачи в этой драке.
Печаль и боль мою………

Кемеровская обл.
  4 дек. 2015г.