Давай, полетели с тобою

Александр Карлов
Я вижу о чём ты мечтаешь
Я слышу о чём ты молчишь,
Я знаю как ты умираешь
Под тенью заброшенных крыш.
Давай полетели с тобою,
Только ты крепче держись.
Небесные краски откроем
И нарисуем жизнь.

И пусть на нас смотрят прохожие
С упрёком и непониманием.
Для тех, кто летать не может,
Полёт это заболевание.

Давай же как дети смеяться
Под музыку дивных планет.
С тобою мы можем остаться
Там, где притяжения нет.
Давай возвращаться не будем,
Туда, где нас жгут города.
Мы просто счастливые люди
И звёзды нам светят всегда.

И пусть нас с тобой потеряют
И больше уже не найдут,
Те, кто от нас что-то желает,
Но нас никогда не поймут.

Давай наслаждаться свободой,
Сливаться с лучами весны.
Пусть смоются талыми водами
Все наши унылые сны.
Давай же проснёмся однажды,
Что б всё это нам не проспать,
И будем мгновение каждое
Мы жизнью своей наполнять