Век двадцать первый что шальной

Николай Сергеев 2
Он вышел из народного суда,
Где с ним любовь его рассталась,
И успокоилась теперь его душа,
Душа на части разрывалась.

Он делал всё чтоб стало лучшее житьё,
Он шоферил рулил на мазе,
Трудился он как папа Карло для неё,
Чего же не хватало ей заразе.

И разошлись они на разные пути,
Как будто в жизни не встречались,
Зачем клялась ему в любви,
Ему зачем цинично лгали.

Век двадцать первый что ль его вина,
Куда девались совесть, безразличья,
Семья совсем уж больше не нужна,
И женский люд другого стал обличья.