Борису Моисееву эпиграммма новая

Алексей Яшин 3
К кому шагает слава впереди,
К кому же оборачивается задом.
Но чтобы к популярности придти
На всех парах, не передом, а задом,
На трогательном "Голубой Луны" пути,
Ведь это ж, право, умудриться надо!