Как свет придуман для теней...

Николай Малов-Мариинский
         * * *                О.А.

Как свет придуман для теней
Как для весны апрель сочится,
Так я хотел бы,чтоб случиться
Фальш не могла на нотах дней.

Пусть даже в мире этом жил
В тени,
           во мгле,
                в холодных взорах...
Без скверномыслий и зазоров
С тобой я чувствами дружил.

И этой дружбы чистой сплав
Неповторим и единичен...

Пусть будет мультиоргастичен
Свет мой на память!
Если прав ...


                1.07.07
                Мариинская башня