Ежевичная тьма

Последний Вечер
Потемки на серебряных обоях расширяются и заполняют всю комнату, к ним не может притронуться даже оранжевый тревожный свет фонарей с улицы. Сердце колотится в бешеном ритме, и каждый вдох становится все тяжелее. Из тьмы моего существа уже проросли ветви ежевики, что умерла в лесах, но возродилась и поселилась в моей комнате давным давно. Ветви ее, покрытые иглами, впиваются в тело, оплетают голову, скулы, веки, до крови царапая их, пробивают скорлупу черепной коробки и проламывают ее, прорастая внутри сгустками тьмы, а в сердце вонзаются шипы, которые будут пить по капле мои страхи. Здесь больше нет сна, нет жизни, только слепые заросли и бесконечность ежевичных слез.