Ни один человек на Земле

Татьяна Чупрова
Не поверишь, мой друг, прошло!
Всё остыло, пошло на спад...
Значит, всё-таки хорошо,
что она — не моя судьба.

Опустела коробка книг,
снег укрыл красно-серый лес.
Не получит и полстроки
ни один человек на Земле.

Тишину не тревожь, mon cher,
слышен всюду твой нервный шаг.
Я не жду никого уже,
и не буду тебя провожать.

Не впущу тебя на ночлег:
здесь остаться совсем не рад
ни один человек на Земле!

Выход там, где табличка «Ад».