В две тысячи пятнадцатом году...

Александр Зрячкин
В две тысячи пятнадцатом
Году
От Рождества...
А, впрочем, в нём ли дело -
Ведь, говорят, душа
Помолодела.
Душа, которой лучше
Не найду.
Душа, что в каждом миге
Видит свет,
Душа, которой каждое
Мгновенье
Приносит лишь мечты
И вдохновенье.
И льётся песня
Радости в ответ...