06. 12. 2015 мы все взрослеем

Вединяпина Алиса
В розовых очках стёкла лопнули,
Замки воздушные сгинули в тьму,
Были мосты, да и те уже отняли…
Остался вопрос: Зачем/Почему?
Грёзы спасали меня от уныния,
Глупости мне помогали творить…
Кто-то решил для себя, что отныне я
По-взрослому здраво должна начать жить.
Честность вдруг превратилась в иллюзию,
Чувства в выгоду перетекли;
Взрослая жизнь?! Я дико боюсь её!
Понять её так мне и не помогли!
Скомкали всё, что когда-то казалось,
Меня не коснётся нигде никогда.
Ну хоть надежда со мною осталась…
Да и она тоже не навсегда.

aliceved