Я утопаю в зимней белизне...

Ирина Беларусова
Я УТОПАЮ В ЗИМНЕЙ БЕЛИЗНЕ...

Я утопаю в зимней белизне,
Дышу морозом и нектаром сосен.
Мне кажется, я будто бы во сне,
Нечаянно проснусь, а за окошком осень...
Нельзя сказать, что осень мне не люба,
В полёте листьев столько красоты,
Но пусть не обижается голуба,
Милее всё же снежные холсты...
Когда снежинки кружат хороводы,
Под ярким солнцем блещут жемчуга,
В роскошном одеянии природа,
Хрустальным звоном наполняется душа.
Душа... душа... она живая....
Ей хочется любви и волшебства.
Она зимою чудной воскресает
В преддверие Святого Рождества.

06.12.2015 г.