Что подарить тебе, мой друг

Агафи
                Что подарить тебе, мой друг,
                В этот счастливый день?
                Что пожелать тебе, мой друг,
                В этот прекрасный день?

                Я хочу достать звёзды с небес,
                Чтоб подарить тебе,
                Иль дотянуться до луны
                В вечернем небе.

                Хотела быть бы птицей счастья,
                Чтоб подарить тебе его,
                Иль молодость вернуть былую,
                Но жизнь, увы, не волшебство.

                Я бы хотела вернуть тебе детство -
                Увы, не возможно.
                Я бы хотела исполнить твои мечты,
                Но мы не в сказке.

                Я могу подарить дружбу и верность,
                Могу дарить любовь и нежность...
                И что же, что же я ещё могу?

                Могу молиться о твоём здоровье,
                Ну, или о твоей мечте,
                Могу молиться о твоей судьбе.
                Могу лишь только молиться о тебе.